Padaria Brasileira amplia seu portfólio e lança linha de pães de fermentação natural com foco em equilíbrio e sabor

Reconhecida por sua história e tradição no ABC Paulista, a Padaria Brasileira apresenta sua nova linha de pães de fermentação natural. Desenvolvidos com todo o cuidado e expertise da marca, os novos pães chegam para oferecer aos consumidores uma opção equilibrada e saborosa para o dia a dia.

“Para o lançamento dos pães de fermentação natural, foram desenvolvidas receitas exclusivas que valorizam o processo artesanal, com equilíbrio perfeito e inovação. Combinamos a essência dos nossos pães com um toque de modernidade que atende às demandas dos nossos clientes”, destaca Afonso Henrique Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.

A nova linha é composta por uma variedade de sabores, todos preparados com fermento natural e longas horas de fermentação, que resultam em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Esses pães são ideais tanto para um café da manhã especial quanto para acompanhar pratos principais nas refeições.

Outro diferencial é a validade do produto, que pode ser congelado por até 30 dias. Na hora de aproveitar, basta retirar o pão do freezer e deixar descansar por alguns minutos, em seguida borrifar um pouco de água e reaquecer no forno ou fritadeira elétrica. A técnica pode ser utilizada também para restaurar o pão que perdeu sua textura original -refrigerado ou não- e oferecer uma experiência gastronômica única prolongada.

O Pão de Fermentação Natural Nozes e Uvas-Passas, traz o equilíbrio perfeito entre a doçura das uvas passas e a crocância das nozes, ideal para quem busca um sabor suave e marcante. Já o Pão de Fermentação Natural Azeitonas traz a mistura das azeitonas verdes e pretas, criando um sabor intenso e autêntico, perfeito para todos os momentos.

Outras opções incluem o Pão de Fermentação Natural Multigrãos com Açafrão, que oferece uma explosão de texturas e o toque especial do açafrão, ressaltando o sabor dos grãos, e o Pão de Fermentação Natural Integral com Malte, que conta com um sabor suave, mas é uma opção nutritiva com o toque marcante do malte.

O Pão de Fermentação Natural Calabresa com Provolone, que combina o sabor marcante da calabresa com a intensidade do provolone, criando uma opção irresistível. Para os amantes de sabores doces, o Pão de Fermentação Natural Chocolate com Raspas de Laranja surpreende com a combinação do doce do chocolate e o frescor das raspas de laranja, proporcionando uma experiência sofisticada.

“Nossa equipe é altamente qualificada e se dedica a cada detalhe do processo de produção, garantindo que cada pão entregue aos nossos clientes tenha o padrão de qualidade que é a marca registrada da Padaria Brasileira. Estamos empolgados em trazer essa novidade para a mesa de nossos consumidores e oferecer uma experiência única de sabor e bem-estar”, finaliza Junior.

Padaria Brasileira – No ano passado, a Padaria Brasileira completou sete décadas no mercado de panificação - surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo três no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB).

Onde encontrar
Padaria Brasileira
Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 20h30
Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30.