Santo André ganha buffet completo de feijoada por 69 reais

A feijoada é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira, um verdadeiro símbolo da identidade cultural do país, e tem dia certo para apreciá-la no Boteco São Bento, unidade Santo André: todos os sábados, a partir do meio-dia, a casa tem o buffet completo por 69 reais (por pessoa).
A feijoada ganha destaque na casa pela qualidade e autenticidade da receita tradicional. Assinada pelo renomado chef Alessandro Sofia, o prato garante um sabor incomparável, com carnes suculentas e bem temperadas, além dos acompanhamentos. “O segredo do sucesso da feijoada do Boteco São Bento está no respeito à tradição, sem abrir mão da inovação”, explica o chef.
O preparo cuidadoso começa com a escolha dos ingredientes, que são cozidos lentamente para absorver o sabor das carnes. A diversidade de cortes suínos, como costela, lombo, paio e linguiça, adiciona profundidade ao prato, enquanto a farofa crocante e a couve fresquinha completam a experiência gastronômica.
Além disso, o Boteco São Bento oferece uma variedade de acompanhamentos exclusivos, como caldinho de feijão, mandioca frita, banana milanesa, linguiça calabresa, torresmo, que trazem um toque de criatividade ao prato tradicional. A apresentação cuidadosa do buffet, ambiente descontraído do boteco e DJ para ambientar a casa, tornam a experiência de degustar a feijoada ainda mais prazerosa.
Em paralelo, a casa também se destaca pelo seu chopp, com sistema industrial desenvolvido exclusivamente pelo grupo, e pela carta de drinks, assinada pelo renomado mixologista Laércio Zulu.
Serviço
Feijoada no Boteco São Bento - unidade Santo André
Data: todos os sábados
Horário: das 12h às 17h
Valor: 69 reais por pessoa
Endereço: Rua das Bandeiras, nº 16.
Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade. Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.