Pizza e vinho: dupla recheia jantares aos domingos no Boteco São Bento

Para o domingo à noite, por exemplo, nada melhor do que um pedido especial e saboroso que harmonize o jantar da melhor maneira possível: pizza e vinho! Por isso, o Boteco São Bento, unidade de Santo André, apresenta em seu cardápio opções exclusivas de sua forneria com dezenas de sabores e uma carta de vinhos para harmonizar com a experiência gastronômica.

A unidade traz como alternativa pizzas a partir de 49 reais como de Mussarela; Marguerita; Pizza São Bento, com presunto cozido picado, queijo mussarela, azeitonas verdes picadas e orégano; Parma; Tachino, que reúne a combinação de peito de peru, alho-poró, champignon laminado e catupiry; Calabresa; Zucchini, a especial de abobrinha marinada; Toscana; Quatro Queijos; Portuguesa e Pepperoni.

Como complemento, a carta de vinhos reúne os clássicos vinhos brancos, como o Rutini Sauvignon Blanc, vinhos rosés como Le Jaja de Jau, da França, ou os tintos como Rutini Cabernet Sauvignon Malbec.

A forneria da unidade também apresenta entradas com toques singulares para apreciação, como os Assagios (a partir de 53,90 reais), que são massas finíssimas recheadas, e os Crostinis (a partir de 28 reais), que destacam a massa fina de pizza de forma crocante e saborosa, com toque de alecrim, parmesão, mussarela al tartufo e carpaccio. Todas essas opções, inclusive as pizzas e o cardápio de vinhos, estão disponíveis todos os dias na unidade.

Serviço
Boteco São Bento - unidade Santo André
Endereço: Rua das Bandeiras, n.º 16.

Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade. Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.