Double Chopp no Boteco São Bento toda terça a partir de 9,90 reais

O Boteco São Bento, unidade de Santo André, está sempre em busca de proporcionar novas experiências e sabores aos andreenses e moradores do Grande ABC. Desta vez, a novidade está no Happy Hour com o double chopp para os seus clientes. Toda terça-feira, a partir das 17h, acontece o Double Chopp - comprou um, levou outro, com chopes a partir de 9,90 reais, com opções como Brahma, Stella, Patagônia e Brahma Black.
O chopp da unidade conta com um sistema industrial desenvolvido exclusivamente para o Boteco São Bento, que traz sempre uma bebida gelada com o tradicional colarinho que faz a diferença.
Para acompanhar o prazer de um chopp na temperatura exata, os clientes podem conferir um mix da gastronomia do São Bento que conta com porções exclusivas dos deliciosos Bolinhos São Bento, de costela bovina (53,90 reais, oito unidades); Coxinhas de Frango com Catupiry (52,90 reais, com oito unidades); Polenta Frita com Ragu de Linguiça (43,90 reais, com seis unidades) ou até um Parmegiana no Palito (84,90 reais).
Serviço
Terça-feira de double chopp no Boteco São Bento - unidade Santo André
Data: toda terça-feira
Horário: a partir das 17h
Valor: a partir de 9,90 reais
Endereço: Rua das Bandeiras, nº 16.
Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade. Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.