Costela do Pecado e Parmegiana são apostas para o Dia dos Pais no Boteco São Bento

Para celebrar o Dia dos Pais nada melhor do que aproveitar uma boa gastronomia nesta data tão importante. Por isso, o Boteco São Bento, unidade Santo André, comemora esse dia com clássicos da casa que são destaque na hora dos pedidos, como a Costela do Pecado e o Parmegiana de filé mignon. Para acompanhar o sabor, o Boteco São Bento apresenta também uma cartela de vinhos branco, roses e tintos, que reúnem o melhor da sofisticação para um almoço ou jantar especial.

A unidade, que oferece reservas antecipadas para este domingo (11) - Dia dos Pais -, apresenta a famosa Costela do Pecado como pedido certo, a receita exclusiva apresenta uma costela bovina temperada e assada cuidadosamente por 12 horas na brasa da churrasqueira, acompanhada de mandiocas cozidas na manteiga de garrafa, por 174,90 reais.

A casa também destaca seus pratos de parmegiana, apresentando o seu ‘Parmegiana do Brás’, com filé mignon empanado, coberto com o tradicional molho à parmegiana, gratinado e servido com batatas fritas e arroz (83,90 reais - prato individual) ou até mesmo uma grande estrela da casa que é o aperitivo ‘Parmegiana no Palito’ (84,90 reais).

Parmegiana no palito

Os pratos fazem dupla perfeita com drinks da casa como o ‘Três Amores’, uma caipirinha que combina amora, morango, tangerina e um picolé de tangerina para acompanhar o almoço ou jantar da data, por 31,90 reais. Para quem não abre mão de um bom chopp, há opções a partir de 9,90 reais.

A unidade ainda oferece entradinhas perfeitas, como a Tostada São Bento, torradas da casa com geleia de damasco, presunto cru Sadia Speciale e queijo brie (54,90 reais - seis unidades), Pastéis Misto, de carne e queijo (46,90 reais - oito unidades) ou Bolinho São Bento, deliciosos bolinhos de costela bovina (53,90 reais - oito unidades).

Já para o jantar de domingo, quem prefere uma boa pizza, a casa ainda oferece a massa cuidadosamente preparada e assada no forno a lenha, em sabores como a tradicional Pizza São Bento, com presunto cozido picado, queijo mussarela, azeitonas e orégano (59 reais), a de Tachino, que une o melhor do peito de peru, alho-poró, champignon laminado e catupiry (59 reais) ou até de Pepperoni, apresentando queijo mussarela e pepperoni (62 reais).

Serviço
Dia dos Pais no Boteco São Bento
Reservas antecipadas
Endereço: Rua das Bandeiras, nº 16.

Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade. Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.