Boteco São Bento é destino para almoço executivo de segunda a sexta-feira

A partir da próxima quinta-feira, dia 8 de agosto, o Boteco São Bento, unidade Santo André, antecipa seu horário de abertura para às 12h e passa a oferecer o menu executivo de segunda a sexta-feira até às 15h. O endereço é um novo destino para apreciar uma boa gastronomia durante o dia, com preços a partir de 38,90 reais.

Pratos exclusivos e tradicionais são as estrelas do cardápio. Fica difícil escolher entre o Picadinho (49,90 reais); Costela da casa desfiada, arroz com brócolis e batata rústica (51,90 reais); Polpetone com linguine na manteiga (47,90 reais); Strogonoff de carne, arroz branco e batata palha (49,90 reais); Lasanha a bolonhesa (49,90 reais); Bife Ancho, arroz biro-biro e batata frita (52,90 reais); Bife Ancho a cavalo com batata frita e arroz (48,90 reais); Filé de frango à parmegiana com arroz e batata frita (48,90 reais); Filé de frango, arroz, feijão e batata frita ou purê de batata (38,90 reais); Filé de peixe com arroz de brócolis e ‘batata bolinha’ (47,90 reais) ou Feijoada, servida somente às quarta-feiras (51,90 reais). Tudo isso, acompanhado de uma salada de entrada e com opções de sobremesa à parte para o final do almoço, como o pudim (9 reais), como uma boa pedida!

O mix da gastronomia do Boteco São Bento destaca também outras opções durante a semana no happy hour e aos finais de semana. Aos sábados, por exemplo, os clientes podem apreciar um buffet completo de feijoada com direito a todos os elementos do prato e acompanhantes, a partir do meio-dia, por 69 reais (por pessoa).

Outras sugestões exclusivas da casa são as Coxinhas de Frango com Catupiry (52,90 reais, com oito unidades) e os Pastéis de Carne e Queijo (49,90 reais, com oito unidades), como entrada, seguidos da clássica Costela do Pecado (174,90 reais) ou a Picanha Floriano (174,90 reais). Para fazer a dupla perfeita, o chopp gelado, com sistema industrial desenvolvido exclusivamente para o Boteco São Bento, que vai desde o Brahma até Patagônia com preços a partir de 9,90 reais, não pode faltar.

Serviço
Menu executivo no Boteco São Bento - unidade Santo André
Data: de segunda a sexta-feira
Horário: das 12h às 15h
Valor: a partir de 38,90 reais por prato
Endereço: Rua das Bandeiras, nº 16.

Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade. Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.