Black Summer 2025 oferece prato e drinks exclusivos durante o verão

Reconhecido pela excelência da sua culinária contemporânea, o Black Sushi, localizado na Vila Clementino, em São Paulo, lança o "Black Summer 2025". Para refrescar ainda mais o verão, os clientes que pedirem um dos drinks participantes - Limoncello Honey ou Purple Cherry – terão a oportunidade de degustar o Handroll, uma iguaria exclusiva preparada com ingredientes nobres e assinada pelo chef Mario Tucillo, que não faz parte do cardápio regular oferecido pelo restaurante.
O HandRoll é um prato composto por toro - barriga de atum, ovas de ikura, fatias de trufas negras e folhas de ouro comestíveis. A iniciativa é mais uma inovação do Black Sushi, reconhecido por oferecer experiências sofisticadas e únicas. Para reforçar a exclusividade da ação, o HandRoll não poderá ser repetido, tornando a degustação ainda mais diferenciada.
E os drinks que acompanham o HandRoll são a cara do verão e foram elaborados para proporcionar uma sensação refrescante aos clientes. O Purple Cherry traz a combinação de gin artesanal de flor clitoria com energético sabor cereja, limão siciliano e grenadine. Já o Limoncello Honey traz a mistura do whisky Jack Daniel's Tennessee Honey com limoncello artesanal, soda e limão siciliano.
Para participar da ação, é necessário fazer reserva na casa pelo site Get In e optar pelo Rodízio Black. Na compra de uma das duas bebidas disponíveis, será possível experimentar uma unidade do HandRoll, a nova iguaria da casa. O Black Summer 2025 acontece até o dia 20 de março
Sobre o Black Sushi
Há 10 anos no mercado, o restaurante é referência em culinária japonesa. Foi um dos finalistas dos melhores do ano da Revista Go Where Gastronomia em 2024. Conquistou, por votação popular, o selo Travellers’ Choice, da TripAdvisor, em 2023, entre os viajantes mais exigentes do mundo. Com um menu criativo, o Black Sushi ganhou destaque em 2016 na cena gastronômica paulistana, além de receber o selo de Super Restaurante do Ifood. Buscando sempre se modernizar, o restaurante do Chef Mario Tucillo leva à mesa do cliente um conceito inovador: experiência.