A excelência na combinação de carnes para fazer um Blend cheio de sabor

A palavra “blend”, em inglês, significa “mistura” e, no contexto do preparo de hambúrguer, é o nome que se dá à combinação de diferentes tipos de carne – sempre moída – para a criação da receita de cada disco a ser colocado entre duas bandas de pão. A ideia por trás de um “blend” é proporcionar combinações únicas aos consumidores que buscam comer uma refeição de melhor qualidade e máximo sabor, mas sempre pensando na textura e na suculência.

Na gastronomia, o hambúrguer conquistou uma posição de destaque, deixando de ser apenas uma refeição rápida para se tornar um verdadeiro ícone culinário. O segredo desse sucesso está no equilíbrio entre a qualidade dos ingredientes e a técnica de preparo, especialmente quando falamos de blend.

O Osnir Hamburger é uma referência quando o assunto é o "Blend Perfeito". Com uma trajetória desde 1969, a marca se consolidou como sinônimo de excelência no preparo de hambúrgueres. O sucesso da hamburgueria está diretamente ligado à cuidadosa escolha dos cortes de carne. A mistura ideal de carnes magras e gordurosas, como acém, costela e peito, resulta em ‘discos’ cheios de sabor.

A chave para um bom resultado está no equilíbrio – uma mistura que inclui entre 15% e 25% de gordura, sendo o restante carne de qualidade. Essa divisão garante que os hambúrgueres sejam macios e suculentos, sem perder o sabor e a textura ideal. Embora cortes como acém, peito e costela sejam os mais comuns, opções mais nobres como picanha ou filé mignon também podem ser incorporadas para criar combinações ainda mais sofisticadas. Na hamburgueria, o lanche MMA é composto por um blend exclusivo de filet Mignon, Maminha, Alcatra, bem equilibradas em um disco de 180 gramas. Além disso, acompanha catupiry original, bacon em cubos e rúcula.

O tempero adequado é um segredo que acompanha a tradição da empresa há mais de cinco décadas e outro ponto que não dever ser esquecido, é a temperatura ideal da chapa, para selar o hambúrguer.

De acordo com a experiência do empresário Aldo Zerbinatti, um dos especialistas no assunto, “A chapa faz toda a diferença, para garantir que o hambúrguer atinja o ponto certo e preserve a suculência que torna o sabor inconfundível”, revela.

O Osnir Hamburger não é apenas uma marca, mas um verdadeiro símbolo de qualidade, fidelidade e paixão pela arte do hambúrguer. Ao longo de mais de 55 anos, a marca conquistou um público fiel, que valoriza a tradição e o sabor de suas receitas, feito que vem passando de geração em geração.